pão chico

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
pão chico

Ingredientes de: pão chico (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão chico

1 colher de fermento biológico 1 copa de água 1 colher de sobremesa de sal e colher de café de açúcar. sovar deixar crescer. virar e deixar crescer novamente. por par assar. numa forma untada e enfarinhada com farinha de milho 45 mim mais ou menos de forno

Informações Nutricionais de pão chico

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 110,12 kcal
  • Carboidratos 22,09 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 3,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;