Pão integral Caseiro Facil

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Pão integral Caseiro Facil

Ingredientes de: Pão integral Caseiro Facil (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral Caseiro Facil

Misture todos os ingredientes secos e vá acrescentando a água junto com óleo e o mel. sove até soltar das mãos. deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus. mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão integral Caseiro Facil

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 64,18 kcal
  • Carboidratos 10,96 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 0,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;