Pasta de amendoim caseira

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Pasta de amendoim caseira

Ingredientes de: Pasta de amendoim caseira (Limpar)

check uncheck 135,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de amendoim caseira

Triture o amendoim usando o processador. Por fim, adicione o mel e uma pitadinha de sal. Observações: . Pode parecer que nunca vai dar o ponto de pasta. Demora um pouquinho, tem que ter paciência, mas chega lá. Se precisar desligue um pouco o processador para não esquentar demais. . O ideal é comprar o amendoim cru e torrar em casa para ficar mais fresquinho. (Torre por pouquinho tempo! 15 minutos só)

Informações Nutricionais de Pasta de amendoim caseira

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 84,59 kcal
  • Carboidratos 3,26 g
  • Proteínas 3,04 g
  • Gorduras Totais 7,29 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 50,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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