Cafoulis de Abrobrinha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Cafoulis de Abrobrinha

Ingredientes de: Cafoulis de Abrobrinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 200,0 gramas de Queijo Minas Frescal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cafoulis de Abrobrinha

1 - Corte a abobrinha em meias luas, e grelhe por 2 minutos de cada lado. 2- Misture os ovos com a farinha, até ficar liso. 3- Acrescente o leite 4 - Pique o queijo branco 5 - Faça um X no fundo de cada tomate, e esprema delicadamente, para retirar o suco e as sementes. 6 - Espalhe o refratário a abobrinha, o queijo e o tomate. 7 - Acrescente a massa por cima 8 -Assem por 35 minutos, em forno pré aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais de Cafoulis de Abrobrinha

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 211,42 kcal
  • Carboidratos 17,75 g
  • Proteínas 13,32 g
  • Gorduras Totais 9,53 g
  • Gord. Saturadas 5,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 214,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;