CAFOULIS DE ABROBRINHA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Cafoulis de Abrobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cafoulis de Abrobrinha

1 - Corte a abobrinha em meias luas, e grelhe por 2 minutos de cada lado. 2- Misture os ovos com a farinha, até ficar liso. 3- Acrescente o leite 4 - Pique o queijo branco 5 - Faça um X no fundo de cada tomate, e esprema delicadamente, para retirar o suco e as sementes. 6 - Espalhe o refratário a abobrinha, o queijo e o tomate. 7 - Acrescente a massa por cima 8 -Assem por 35 minutos, em forno pré aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais de Cafoulis de Abrobrinha

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias

    211,42 kcal
  • Carboidratos

    17,75 g
  • Proteínas

    13,32 g
  • Gorduras Totais

    9,53 g
  • Gord. Saturadas

    5,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    214,18 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;