Bolo de chocolate de liquidificador II

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de chocolate de liquidificador II

Ingredientes de: Bolo de chocolate de liquidificador II (Limpar)

check uncheck 2,4 gramas de Bridelight
check uncheck 10,0 gramas de Cassonade
check uncheck 1,0 grama de Farinha Francine
check uncheck 120,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de liquidificador II

Massa: Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo Asse por cerca de 25 ou 30 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de liquidificador II

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 134,95 kcal
  • Carboidratos 0,78 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 18,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;