Salpicão Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Salpicão Light

Ingredientes de: Salpicão Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão Light

Desfiar o peito de frango sem pele cozido em agua e tempero. Ralar a cenoura. Cortar a batata em cubos e cozinhar até ficar al dente. Após, misturar todos os ingredientes em uma travessa e deixar na geladeira até servir.

Informações Nutricionais de Salpicão Light

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 142,77 kcal
  • Carboidratos 17,73 g
  • Proteínas 12,43 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 80,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;