pao da ofelia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
pao da ofelia

Ingredientes de: pao da ofelia (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao da ofelia

esponja 50g de fermento biológica, 1 colher de sopa de açúcar, 1 copo de leite morno 2 colheres de sopa de farinha de trigo. misturar e deixar dobrar de volume. colocar na esponja 500 g de farinha, 1 ovo, 2 colheres de sopa de margarina,1 colher de sobremesa de sal. sovar a massa e deixar descansar até dobrar de volume. fazer 2 pães, colocar gergelim cru (opcional)

Informações Nutricionais de pao da ofelia

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 22,73 kcal
  • Carboidratos 2,55 g
  • Proteínas 0,65 g
  • Gorduras Totais 1,08 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 11,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;