Pão de leite

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Pão de leite

Ingredientes de: Pão de leite (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite

Coloca o ovo numa vasilha e bate com um garfo Acrescenta as 6 colheres de leite em pó e mistura. Depois de bem misturado acrescenta o fermento e o sal. Divide a massa em dois e Coloca na forma de silicone para assar no forno com a temperatura baixa (140 graus)

Informações Nutricionais de Pão de leite

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 173,36 kcal
  • Carboidratos 21,03 g
  • Proteínas 16,46 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 401,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;