Pão integral com sementes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Pão integral com sementes

Ingredientes de: Pão integral com sementes (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com sementes

Primeiro faça a esponja de fermento com: 1/4x de água + fermento biológico + 3 colheres de farinha de trigo. Deixe descansar por 1h. Acrescente o restante dos ingredientes, sove bem e deixar descansar por mais 1h. Acrescente as sementes, sove novamente e deixe descansar até dobrar de tamanho. Coloque em uma forma untada, borrife água e asse por 30/40 min

Informações Nutricionais de Pão integral com sementes

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 59,19 kcal
  • Carboidratos 6,50 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 931,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;