Bolo de cacau na caneca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de cacau na caneca

Ingredientes de: Bolo de cacau na caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 quadradinhos de Chocolate meio amargo Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau na caneca

Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Pode usar o mixer se preferir. Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas. O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. Isso vai depender do seu forno de microondas. Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca. Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo. (Receita do Blog da Mimis)

Informações Nutricionais de Bolo de cacau na caneca

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 161,16 kcal
  • Carboidratos 22,78 g
  • Proteínas 12,53 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 134,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;