Bolo de Banana Integral com Aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo de Banana Integral com Aveia

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral com Aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja e oliva Maria
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral com Aveia

Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador com 1 banana. Picar as outras 3 bananas. Misturar os ingredientes secos em uma vasilha e adicionar os líquidos, mexer até virar uma massa homogênea. Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, distribuir as bananas picadas e salpicar com canela, colocar o restante da massa por cima. Assar em forno pre aquecido a 200º C por aproximadamente 40 min ou até que o palito saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral com Aveia

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 188,18 kcal
  • Carboidratos 33,16 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 22,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;