torta de liquidificador light de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
torta de liquidificador light de legumes

Ingredientes de: torta de liquidificador light de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo cottage
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador light de legumes

ralar a cenoura e a abobrinha, misturar ao queijo cottage e temperar com orégano e sal. reservar. Adicionar os demais ingredientes ao liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea. em uma forma de 25 cm untada, despejar metade da massa, acrescentar o recheio e despejar o restante da massa. levar ao formo por 40 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de torta de liquidificador light de legumes

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 101,92 kcal
  • Carboidratos 13,67 g
  • Proteínas 6,87 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 324,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;