torta chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1252 g
torta chocolate

Ingredientes de: torta chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta chocolate

triture o biscoito no processador até virar uma pasta homogênea. acrescente 4 colheres de sopa de margarina, e forre o fundo de uma forma com a massa, depois fire toda massa com auxilio de um garfo. leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. derreter o chocolate em banho maria, e bater no liquidificador com uma caixa de creme de leite, despejar sobre a massa já fria. leve ao congelador por 20 minutos. desidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água, e bata no liquidificador com uma caixa de creme de leite e o suco de limão e despeje sobre a camada de chocolate, leve a geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de torta chocolate

Gramas por Porção: 1252 g

  • Calorias 4261,45 kcal
  • Carboidratos 452,91 g
  • Proteínas 63,42 g
  • Gorduras Totais 229,92 g
  • Gord. Saturadas 114,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,43 g
  • Sódio 1909,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;