PANINI DUKAN

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
PANINI DUKAN

Ingredientes de: PANINI DUKAN (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 colheres (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANINI DUKAN

1. Tire a pele do ovo e bata bem. Adicione o sal, o Iogurte e o Farelo de aveia e bata bem com uma colher. Por ultimo acrescente o Fermento em pó. 2. Coloque em um recipiente quadrado e leve por 3 minutos no microondas

Informações Nutricionais de PANINI DUKAN

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 169,31 kcal
  • Carboidratos 26,88 g
  • Proteínas 13,60 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 488,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;