Risoto de shitake

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

455 g
Risoto de shitake

Ingredientes de: Risoto de shitake (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 166,0 gramas de Endívia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de shitake

Cortar a endívia em rodelas. Cortar a cebola como gosta. Corte os shitakes frescos em pedaços não muito pequenos, mas suculentos. Preparar o caldo de legumes (mais ou menos 1L, mas depende, pode ser mais). Esquentar metade da manteiga na panela e depois colocar a endívia e a cebola. Refogue um pouco e coloque o shitake. Refogue por mais uns 5 min. Coloque o arroz. Comece a colocar o caldo de legumes aos poucos e vá mexendo o risoto. Quando o arroz estiver cozido na medida que vc gosta, desligue o fogo e coloque o restante da manteiga e o queijo. Sirva.

Informações Nutricionais de Risoto de shitake

Gramas por Porção: 455 g

  • Calorias 511,49 kcal
  • Carboidratos 55,31 g
  • Proteínas 16,30 g
  • Gorduras Totais 24,83 g
  • Gord. Saturadas 15,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 1361,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;