Panqueca de rucula com frango fit

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Panqueca de rucula com frango fit

Ingredientes de: Panqueca de rucula com frango fit (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de rucula com frango fit

Bata todos os ingredientes da massa num mixer ou liquidificador. Numa frigideira de diâmetro largo e quente, coloque uma concha da massa espalhada por toda sua superfície. Doure de um lado e do outro, reserve. Coloque os recheios e enrole a massa. Para ficar ainda mais gostoso, polvilhei um pouquinho de queijo parmesão light e levei no forno por alguns minutinhos.

Informações Nutricionais de Panqueca de rucula com frango fit

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 94,14 kcal
  • Carboidratos 6,08 g
  • Proteínas 8,42 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 305,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;