Panqueca de rucula com frango fit

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Panqueca de rucula com frango fit

Ingredientes de: Panqueca de rucula com frango fit (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de rucula com frango fit

Bata todos os ingredientes da massa num liquidificador. Numa frigideira de diâmetro largo e quente, coloque uma concha da massa espalhada por toda sua superfície. Doure de um lado e do outro, reserve. Coloque os recheios e enrole a massa. Para ficar ainda mais gostoso, coloquei um pouco de molho de tomate e polvilhei um pouquinho de queijo parmesão light e levei no forno por alguns minutinhos.

Informações Nutricionais de Panqueca de rucula com frango fit

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 116,44 kcal
  • Carboidratos 1,78 g
  • Proteínas 17,10 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 201,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;