Torta de purê de batatas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

398 g
Torta de purê de batatas

Ingredientes de: Torta de purê de batatas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de purê de batatas

Cozinhe a batata, passe na máquina até formar um purê.Misture os ovos a maizena , o sal e o leite.Misture tudo.Tempere o frango desfiado com cebolinha e salsa.Coloque 1/3 da batata.Coloque metade do frango, por cima metade do presunto e metade da muçarela.Repita as camadas e por cima a última parte do purê.Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos a 180'.

Informações Nutricionais de Torta de purê de batatas

Gramas por Porção: 398 g

  • Calorias 601,62 kcal
  • Carboidratos 34,55 g
  • Proteínas 61,38 g
  • Gorduras Totais 22,87 g
  • Gord. Saturadas 12,53 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 960,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;