almôndega assada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

33 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
almôndega assada

Ingredientes de: almôndega assada (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almôndega assada

Moer o miolo de acém sem gordura 2 vezes. Temperar com sal, pimenta do reino, cebola ralada, salsinha. Acrescentar, o amido de milho e misturar até o amido dissolver. Fazer as almôndegas, e levá-las ao forno para assar.

Informações Nutricionais de almôndega assada

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 69,61 kcal
  • Carboidratos 6,57 g
  • Proteínas 6,34 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 15,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;