Camarão ao catupiry

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Camarão ao catupiry

Ingredientes de: Camarão ao catupiry (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Amido de Milho Maizena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão ao catupiry

Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Ponha o camarão cozinhe por 5min, acrescente o tomate pelado picado, acrescente o leite misturado com maisena. Apague o fogo ao encorpar Forre o fundo de um refratário com o catupiry . Cubra com o creme de camarão e sobre este às 2 claras em neve. Leve ao forno por 20min

Informações Nutricionais de Camarão ao catupiry

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 215,52 kcal
  • Carboidratos 10,35 g
  • Proteínas 27,21 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 705,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;