Crepioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

bata 1 ovo. Acrescente a goma de tapioca e o requeijão. Mexer até formar um creme homogêneo.. Coloque em uma frigideira anti-aderente, aquecendo dos dois lados até formar uma panqueca. recheie com uma fatia de queijo coalho derretido e "feche" o crepe.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 244,57 kcal
  • Carboidratos 20,32 g
  • Proteínas 12,88 g
  • Gorduras Totais 12,44 g
  • Gord. Saturadas 6,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 288,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;