Carne com shoyo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

500 g
Carne com shoyo

Ingredientes de: Carne com shoyo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 25,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com shoyo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado e a cebola em pedaços maiores. Acrescente a carne cortada em cubos e deixe dourar. Adicione a cenoura, o tomate picado e os pimentões fatiados. Misture bem. Tempere com o molho de shoyu, a pimenta, a salsa, a cebolinha e se necessário acerte o sal. Cubra com água fervente e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água e adicione aos legumes até engrossar. Desligue o fogo e misture bem. Sirva.

Informações Nutricionais de Carne com shoyo

Gramas por Porção: 500 g

  • Calorias 497,32 kcal
  • Carboidratos 26,50 g
  • Proteínas 56,18 g
  • Gorduras Totais 17,99 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,68 g
  • Sódio 2360,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;