Nega Maluca Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Nega  Maluca  Integral

Ingredientes de: Nega Maluca Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca Integral

Bolo: Bater (na batedeira ou à mão) os ovos juntamente ao açúcar Acrescentar o óleo e bater mais um pouco Acrescentar o leite, o farelo, a farinha e o cacau Misturar bem até a massa ficar homogênea e, por fim, colocar o fermento Untar a forma e assar por 40 minutos em fogo baixo

Informações Nutricionais de Nega Maluca Integral

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 191,24 kcal
  • Carboidratos 17,19 g
  • Proteínas 4,60 g
  • Gorduras Totais 11,54 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 158,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;