Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Está pronto, basta apenas retirar da travessa, cortar ao meio (ou não) e servir. Pode colocar o pão na sanduicheira pra ficar douradinho. Para que não é fã de ovo, o pão fica com um leve gostinho. Então para amenizar esse sabor é preciso retirar a pele da gema. Coloque o ovo na peneira, fure a gema com um palito e dê umas batidinhas para a gema escorrer. Funcionou! Outras dicas: – Quanto mais batido, mais homogênea a massa e menos cara de omelete. Pode bater tudo com um mixer. – No lugar do farelo de aveia, pode usar farinha de quinoa, quinoa em flocos e aveia em flocos e fica perfeito também. – Veja se seu fermento em pó não está vencido senão ele não vai crescer. – Algumas pessoas já testaram retirando a gema e disseram que fica bom também. Informações nutricionais do pão: Cal: 110 P: 8g C: 8,7g G: 4,9g Receita encontrada no "blog da Mimis".
Gramas por Porção: 88 g
Informações nutricionais oferecidas por