Nhoque ao sugo

Nhoque ao sugo

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Nhoque ao sugo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque ao sugo

Esprema as batatas, adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente e reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione o sal e o molho de tomate. Coloque os nhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Nhoque ao sugo

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 281,01 kcal
  • Carboidratos 46,65 g
  • Proteínas 6,77 g
  • Gorduras Totais 7,60 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 149,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;