Meu bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Meu bolo de cenoura

Ingredientes de: Meu bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu bolo de cenoura

Unte uma forma com manteiga e trigo, reserve. Ligue o forno, para preaquecer à 180C. Em uma tigela, coloque apenas os ingredientes secos, reserve. Bata no liquidificador, a cenoura, o óleo e os ovos, até ficar homogêneo.Junte a mistura ao trigo e açúcar na tigela e misture. Acrescente o fermento e misture bem. Leve ao forno preaquecer por 40 minutos, ou até q esteja assado.

Informações Nutricionais de Meu bolo de cenoura

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 99,84 kcal
  • Carboidratos 15,74 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 8,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;