Beringela refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1474 g
Beringela refogada

Ingredientes de: Beringela refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 10,0 escumadeiras de Berinjela cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela refogada

Fatie a cebola do modo que achar melhor e deixe carmelizar com o azeite e o açúcar, depois junte os pimentões vermelho e amarelo, deixe refogar mais um pouco, acrescente a beringela crua e cortada em cubos, esprema o limão por cima, (se for o caso pode usar dois limões) e coloque o gengibre a seu gosto, (eu prefiro lascas de de gengibre), acrescente ainda sal e pimenta do reino a gosto. Mexa todos os ingredientes misturando-os bem e depois tampe a panela e deixe o fogo baixo. Você pode deixar por uns 10 minutos no fogo ou até a beringela murchar. Rende umas 4 porções.

Informações Nutricionais de Beringela refogada

Gramas por Porção: 1474 g

  • Calorias 506,76 kcal
  • Carboidratos 98,29 g
  • Proteínas 9,49 g
  • Gorduras Totais 12,20 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 33,03 g
  • Sódio 54,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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