Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

678 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Polvilho Doce Granfino
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata no liquidificador e acrescente uma colher de fermento. Coloque na forma untada e deixe até a faca sair limpa ao espetar; Dica: Para a calda, coloque leite desnatado com uma colher de Gold, mas uma colher pequena de oleo de coco. Misture no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 678 g

  • Calorias 1254,45 kcal
  • Carboidratos 136,44 g
  • Proteínas 26,13 g
  • Gorduras Totais 70,33 g
  • Gord. Saturadas 54,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 19,08 g
  • Sódio 258,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;