Bolo de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Bolo de banana com canela

Ingredientes de: Bolo de banana com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Banana pacovan crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Com um garfo, bata muito bem o ovo. Em seguida, acrescente a banana, o óleo e a essência de baunilha, e misture bem. Adicione os ingredientes secos: açúcar light, farinha e fermento. Misture até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em 2 canecas (não é necessário untar). Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos. Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 181,97 kcal
  • Carboidratos 27,18 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 6,02 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 38,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;