tomates recheados

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
tomates recheados

Ingredientes de: tomates recheados (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Creme de Ricota
check uncheck 12,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tomates recheados

Fazer uma pequena abertura no tomate e tirar toda semente. Em uma tigela misturar todos os outros ingredientes e tempere com sal, coentro, cebolinha e pimenta a gosto. Rechear os tomates. Deixar na geladeira ate a hora de comer.

Informações Nutricionais de tomates recheados

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 91,24 kcal
  • Carboidratos 5,95 g
  • Proteínas 8,94 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 240,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;