Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Bata no liquidificador o leite morno, o ovo, o óleo, o açucar e o sal. Numa tigela coloque as farinhas e o fermento. Leia as instruções na embalagem do fermento, se ele pedir para diluir no líquido, pode bater junto com os outros ingredientes no liquidificador. Misture. Acescente o líquido batido, misture bem com uma colher de pau, a massa fica um pouco mole. Unte duas formas de pão de forma e distribua metade da massa em cada forma. Deixe descansar até dobrar de volume e leve para assar em fogo baixo pré-aquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 182,72 kcal
  • Carboidratos 27,37 g
  • Proteínas 5,84 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 103,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;