Postas de pampo ensopado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

363 g
Postas de pampo ensopado

Ingredientes de: Postas de pampo ensopado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 400,0 gramas de Peixe cozido
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Postas de pampo ensopado

Disponha em camadas em uma panela: as batatas, cebolas, tomate, pimentões, peixe cru e regue com leite de coco e azeite de oliva. Cozinhe por 20 minutos após a fervura. Sirva salpicado com tempero verde.

Informações Nutricionais de Postas de pampo ensopado

Gramas por Porção: 363 g

  • Calorias 298,07 kcal
  • Carboidratos 25,12 g
  • Proteínas 26,24 g
  • Gorduras Totais 10,66 g
  • Gord. Saturadas 8,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 259,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;