fricassé light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
fricassé light

Ingredientes de: fricassé light (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho Verde Fugini
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassé light

desfiar o frango bater o milho no liquidificador, adicionar o leite e maizena, apurar ao fogo, juntar o frango refogado e temperos a gosto. Levar ao forno coberto com o queijo minas ralado. Servir com arroz integral e salada.

Informações Nutricionais de fricassé light

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 176,52 kcal
  • Carboidratos 13,26 g
  • Proteínas 20,11 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 223,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;