Salada Refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Salada Refogada

Ingredientes de: Salada Refogada (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Refogada

Refogar todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de Salada Refogada

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 128,07 kcal
  • Carboidratos 12,54 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 8,41 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 16,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;