Polenta ao molho de carne moída

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Polenta ao molho de carne moída

Ingredientes de: Polenta ao molho de carne moída (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Polentina com sal Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta ao molho de carne moída

Polenta: Em uma panela grande, frite dois alhos picados com uma colher de óleo. Acrescente as 6 xícaras de água fria e depois as duas xícaras de polentina mexa sem parar por 5 minutos. Em uma forma untada com margarina, coloque toda a polenta. Molho de Carne Moída: Em uma panela média ou pequena, frite dois alhos picados com uma colher de óleo. Coloque a carne moída e acrescente a cebola picada e o tomate. Refogue até a carne, a cebola e o tomate estarem totalmente cozidos. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Cubra a polenta com o molho e com o queijo mussarela light ralado. coloque no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Polenta ao molho de carne moída

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 323,43 kcal
  • Carboidratos 37,68 g
  • Proteínas 15,30 g
  • Gorduras Totais 12,03 g
  • Gord. Saturadas 3,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 832,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;