Brownie de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Brownie de Tapioca

Ingredientes de: Brownie de Tapioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,3 barras pequenas de Chocolate Amaro Lacta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Tapioca

Bata todos os ingredientes, exceto o chocolate Amaro, com um garfo até que a mistura fique lisa e homogênea. Adicione o chocolate picado. Unte uma frigideira com margarina ou óleo de azeite e coloque a mistura. Cozinhe em fogo baixo e vire para que as duas faces fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Brownie de Tapioca

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 95,92 kcal
  • Carboidratos 14,36 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 49,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;