Carne de panela Ale

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Carne de panela Ale

Ingredientes de: Carne de panela Ale (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela Ale

Na panela de pressão Dourar a cebola picada no azeite, colocar a carne e deixar dourar, colocar o sal a gosto picar a batata inglesa e deixar cozinhar por 30 minutos, após esse tempo abrir a panela acrescentar o restante dos legumes picados, o colorífico e a folha de louro, deixar por mais 10 minutos. A carne ficará suculenta e o caldo muito cremoso e saboroso.

Informações Nutricionais de Carne de panela Ale

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 261,62 kcal
  • Carboidratos 11,11 g
  • Proteínas 28,42 g
  • Gorduras Totais 10,92 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 63,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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