Arroz com cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Arroz com cenoura

Ingredientes de: Arroz com cenoura (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com cenoura

Lave o arroz e reserve Rale a cenoura em um ralador grosso e reserve Numa panela frite o alho com o azeite, depois de dourado coloque o arroz a cenoura e o sal mexa ,coloque cinco copos de água e deixe cozinhar ate o arroz ficar macio

Informações Nutricionais de Arroz com cenoura

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 25,25 kcal
  • Carboidratos 3,86 g
  • Proteínas 0,52 g
  • Gorduras Totais 0,93 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 0,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;