Yakibifum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Yakibifum

Ingredientes de: Yakibifum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakibifum

Ferva 1 lt de água. Desligue e mergulhe o bifum por 1 minuto para amolecer. Em seguida escorra e reserve. Em um panela gde, aqueça o óleo e refogue os ingredientes na sequência: alho, cebola cenoura e reserve-os. Aqueça novamente o óleo na panela e refogue a carne ou frango junto com o shoyu diluído, sal e pimenta do reino a gosto. Assim que a carne estiver cozida, coloque novamente os legumes e misture. Por fim, acrescente o bifum e misture brevemente para aquece-lo e absorver o molho.

Informações Nutricionais de Yakibifum

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 219,11 kcal
  • Carboidratos 45,31 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 839,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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