Bolo de frutas com chocolate

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de frutas com chocolate

Ingredientes de: Bolo de frutas com chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 25,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Café solúvel em pó
check uncheck 0,5 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas com chocolate

MASSA: Misturar o leite, açúcar mascavo,farelo de aveia, farelo de amaranto e o ovo. Acrescentar as passas e a maça picada. Mexe bem devagar e leva ao microondas por 3 min. COBERTURA: Misture os leites, cacau em pó, café solúvel e o açúcar. Leve ao microondas por 20 segundos, mexe e coloca por mais 10 segundos. FINALIZAR: Corta o bolo e recheie. Serve 4 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas com chocolate

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 86,93 kcal
  • Carboidratos 12,58 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 42,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;