Bolo de chocolate sem farinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Coloque os ovos no liquidificador e depois os demais ingredientes, cacau e o açúcar mascavo, bata até formar uma massa homogênea. Após bater misturar o fermento mexendo levemente. Unte a forma com óleo de coco e enfarinhe com cacau em pó, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido 180° por 30min. Aguarde 15min. até que a massa esfrie para poder desenformar, polvilhe com cacau em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 100,32 kcal
  • Carboidratos 11,56 g
  • Proteínas 5,39 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 61,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;