Croquete de batata e cenoura assado

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Croquete de batata e cenoura assado

Ingredientes de: Croquete de batata e cenoura assado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de batata e cenoura assado

Cozinhe a cenoura e a batata separadamente. Amasse com um garfo até formar um purê. Misture os dois purês, adicione sal e pimenta a gosto e reserve. Refogue a cebola no azeite, adicione os purês e refogue. Espere esfriar, faça os croquetes e recheie com o queijo minas (ou lacfree). Coloque em uma assadeira untada ou sob papel manteiga. Pincele uma gema e leve ao forno por aproximadamente 30minutos ou até dourar. E está pronto seu croquete de batata e cenoura assado! Coloque na sua marmita fit e leve para o trabalho!

Informações Nutricionais de Croquete de batata e cenoura assado

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 55,12 kcal
  • Carboidratos 7,08 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 55,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;