frango xadres com castanha de caju

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
frango xadres com castanha de caju

Ingredientes de: frango xadres com castanha de caju (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 30,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 1,0 dose de Saquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango xadres com castanha de caju

fritar separado em 1 colher de óleo a cebola e depois os pimentoes reservar marinar cubos de peito de franco com shoyo, vinagre e saque, acrescentar a maizena, fritar os cubos e depois acrecentar o caldo, acrecentar a cebola , pimentoes e por ultimo o caju

Informações Nutricionais de frango xadres com castanha de caju

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 338,18 kcal
  • Carboidratos 11,41 g
  • Proteínas 28,29 g
  • Gorduras Totais 18,06 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 768,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;