Ensopado de músculo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
Ensopado de músculo

Ingredientes de: Ensopado de músculo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de músculo

Ingredientes: 1/2 kg de músculo cortado em cubos 2 cenouras médias cortadas em rodelas 1 xícara de chá de ervilha (melhor usar a fresca) 1 dente de alho amassado 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de óleo 2 tabletes de caldo de carne 2 folhas de louro 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco Modo de preparo: Coloque o óleo em uma panela de pressão e leve leve ao fogo para aquecer Em seguida, acrescente o alho e a cebola, deixe fritar, depois coloque a carne e cozinhe até ficar bem dourada Adicione o vinho, o caldo de carne, o louro, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos com o fogo baixo Nesse período verifique a necessidade de acrescentar água Quando o músculo estiver quase cozido, junte a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos Por último acrescente a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos

Informações Nutricionais de Ensopado de músculo

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 283,15 kcal
  • Carboidratos 9,03 g
  • Proteínas 24,14 g
  • Gorduras Totais 8,58 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 521,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;