Crepioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 40,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata todos os ingredientes no mixer ou no liquidificador. Coloque 1/2 da massa em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando soltar do fundo da frigideira, vire e espere dourar do outro lado. Pode ser criativa no recheio que quiser, dá certo com queijo, frango desfiado, carne moída. Hummm Rendimento: 2 porções.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 116,56 kcal
  • Carboidratos 18,54 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 275,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;