Bife de panela

Bife de panela

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Bife de panela (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela

Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho. Em uma panela de pressão, coloque uma camada de bife, uma de tomate com cebola, outra de bife e o restante dde cebola e tomate. Polvilhe o cheiro- verde,regue com o azeite e tampe. Leve ao fogo por 15 minutos. Retire e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Bife de panela

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 288,57 kcal
  • Carboidratos 2,11 g
  • Proteínas 22,15 g
  • Gorduras Totais 21,06 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 79,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;