Berinjela assada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Berinjela assada

Ingredientes de: Berinjela assada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo tipo camembert
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada

cortar a berinjela ao meio, colocar por cima o tomate fatiado, o alho picado, colocar sal a gosto, regar com azeite. Colocar uma pequena fatia de camember por cima e polvilhar orégano. Ir ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela assada

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 136,80 kcal
  • Carboidratos 15,06 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,54 g
  • Sódio 178,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;