salmão ao shoyu

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

502 g
salmão ao shoyu

Ingredientes de: salmão ao shoyu (Limpar)

check uncheck 1,0 filé grande de Peixe salmão cru
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 250,0 mililitros de Shoyu light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão ao shoyu

Pique as cebolas em rodelas . Forre uma travessa com papel alumínio grande e em seguida coloque o salmão. Cubra o salmão com as rodelas de cebola e em seguida regue com o shoyu. Envolva o salmão com o papel alumínio e leve para assar em forno médio por mais ou menos 35 minutos. Quando o salmão estiver cozido é só servir.

Informações Nutricionais de salmão ao shoyu

Gramas por Porção: 502 g

  • Calorias 280,00 kcal
  • Carboidratos 29,58 g
  • Proteínas 24,56 g
  • Gorduras Totais 7,98 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,60 g
  • Sódio 4929,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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