Batata Airfryer

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Batata Airfryer

Ingredientes de: Batata Airfryer (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Airfryer

Lavar e descascar as batatas. Cortar as batatas ao meio, depois em meia lua. colocar um fio de azeite e o tempero e misturar bem para que todas as batatas fiquem temperadas. Colocar na airfryer por 35 minutos na temperatura 200º.

Informações Nutricionais de Batata Airfryer

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 107,60 kcal
  • Carboidratos 22,78 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 1776,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;