Sopão de legumes com patinho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Sopão de legumes com patinho

Ingredientes de: Sopão de legumes com patinho (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Moranga
check uncheck 150,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 120,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 77,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 77,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 70,0 gramas de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes com patinho

pique o patinho em pedaço pequeno, sele com um pouco de azeite, aproveite o azeite e dore a cebola, pimentão e alho. Coloque dos os outro ingrediente na panela e cubra com água e leve para pressão. Uso panela elétrica de pressão deixou por 20 minutos. Depois finalizo salgando a gosto.Rende 3 pratos fundos.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes com patinho

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 98,57 kcal
  • Carboidratos 15,33 g
  • Proteínas 5,00 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,31 g
  • Sódio 156,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;